Cooperativismo y sindicalismo. Protagonistas del cambio social. - Sobrado Chaves, Miguel A (EDICCC-CA, 1991)
El proceso de cambio de las condiciones para el desarrollo y la aplicación de modelos de ajuste estructural modifican inexorablemente las bases sindicalistas y cooperativistas de la región. Este fenómeno implica revisar las estrategias globales y fortalecer las posibilidades de esos dos movimientos para enfrentar los retos futuros en el corto, mediano y largo plazo