Cooperativismo y sindicalismo. Protagonistas del cambio social. - Sobrado Chaves, Miguel A; Organización Regional Interamericana de Trabajadores; Confederación de Cooperativas del Caribe y Centroamerica (Costa Rica); Confederación Internacional de Organizaciones Sindicales Libres (Costa Rica); Encuentro Centroamericano y del Caribe del Movimiento Sindical y Cooperativo. I. 8-12 abr. CEDAL, La Catalina, Heredia, C.R (San José CR : EDICCC-CA, 1991)
El proceso de cambio de las condiciones para el desarrollo y la aplicación de modelos de ajuste estructural modifican inexorablemente las bases sindicalistas y cooperativistas de la región. Este fenómeno implica revisar las estrategias globales y fortalecer las posibilidades de esos dos movimientos para enfrentar los retos futuros en el corto, mediano y largo plazo
Es fotocopia
Keywords: AMERICA CENTRAL; CARIBE; COOPERATIVISMO; SINDICALISMO