Capacitación y desarrollo rural. Miguel A. Sobrado Chaves - Sobrado Chaves, Miguel A (FAO, 1991, 1991)
Intenta una nueva forma de análisis e interpretación del problema de la organización y la capacitación, que hagan de esta última un instrumento efectivo para el desarrollo rural y esbozar algunas condiciones básicas para la aplicación de estrategias de capacitación