Capacitación y desarrollo rural. Miguel A. Sobrado Chaves - Sobrado Chaves, Miguel A; Guadamuz, Ernesto; Reuben Soto, Sergio; FAO (Tela, Hond : FAO, 1991, 1991)
Intenta una nueva forma de análisis e interpretación del problema de la organización y la capacitación, que hagan de esta última un instrumento efectivo para el desarrollo rural y esbozar algunas condiciones básicas para la aplicación de estrategias de capacitación
Es fotocopia
Keywords: ADMINISTRACION; DESARROLLO RURAL; EMPRESAS; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; ORGANIZACION POPULAR; CAPACITACION