Las relaciones de parentesco y de ayuda mutua en los sectores populares urbanos : un estudio de caso. - Ramos, Silvina E.
Estudia el sistema de horario de trabajo existente para los trabajadores de la UNA. Manifiesta cuáles son las ventajas y desventajas que existen tanto para la sociedad, la institución y los funcionarios. Hace notar que la UNA ha tenido cambios importantes en los últimos 17 años, no así, el horario de atención y que hoy día es un obstáculo para brindar un mejor servicio al usuario, para el desarrollo de la misma institución y del trabajador