Problemas metodológicos en los modernos historiadores y sociólogos italianos. - Rama, Carlos (Méx : UNAM, 1968)
Modificación de los sectores urbanos ya existentes en la sociedad Latinoamericana y la alteración de las regiones urbanas rurales de ella
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; HISTORIA; METODOLOGIA