El sistema educacional : ideología y superestructura. - Labarca, Guillermo
Estudia los valores implícitos de las distintas opciones de reducción de deuda de los países en desarrollo. Se someten a un análisis crítico los principales modelos teóricos existentes que varian pronunciadamente en cuanto a su grado de complejidad, ellos son: los modelos no estocásticos y los modelos estocásticos