El sistema educacional : ideología y superestructura. - Labarca, Guillermo (Méx : UNAM, 1973)
Estudia los valores implícitos de las distintas opciones de reducción de deuda de los países en desarrollo. Se someten a un análisis crítico los principales modelos teóricos existentes que varian pronunciadamente en cuanto a su grado de complejidad, ellos son: los modelos no estocásticos y los modelos estocásticos
Keywords: POLÍTICA EDUCACIONAL; IDEOLOGIASS; ESTRUCTURA SOCIAL