Valoración de las diversas opciones de reduccipon de deuda. - González Hermosillo, Brenda (Méx. D.F : CEMLA, 1991)
Estudia los valores implícitos de las distintas opciones de reducción de deuda de los países en desarrollo. Se someten a un análisis crítico los principales modelos teóricos existentes que varian pronunciadamente en cuanto a su grado de complejidad, ellos son: los modelos no estocásticos y los modelos estocásticos
Keywords: CHILE; ECONOMIA INTERNACIONAL; ANALISIS ECONOMICO; POLITICA CREDITICIA