Monedas fuertes y monedas débiles. - Fry, Maxwell J.
Discusión alrdedor de la propuesta del Ministerio de Hacienda del Reino Unido para introducir una nueva moneda europea: (UME) fuerte. Qué significa el adjetivo "fuerte" en la expresión "UME fuerte?