Monedas fuertes y monedas débiles. - Fry, Maxwell J.; Paredes, Ricardo (Méx. D.F : CEMLA, 1992)
Discusión alrdedor de la propuesta del Ministerio de Hacienda del Reino Unido para introducir una nueva moneda europea: (UME) fuerte. Qué significa el adjetivo "fuerte" en la expresión "UME fuerte?
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; FINANZAS INTERNACIONALES; TEORIA MONETARIA; CUADROS ESTADISTICOS; GRAFICOS