Integración económica y mercado laboral. - Riveros, Luis
Analiza los posibles efectos que se producirían en una primera fase de la integración latinoamericana en los mercados laborales de cada país. Se tratan los efectos que sobre el mercado laboral podría tener un proceso de integración multilateral, como el proyectado entre Chile y Argentina y que se refieren casi exclusivamente a degradación arancelaria