Coordinación de políticas macroeconómicas e integración. - Schwidrowski, Arnim
Examina la relación entre la integración económica y la armonización de políticas macroeconómicas. Señala las distintas modalidades teóricas de interacción entre ambos conceptos y se trata brevemente la experiencia del grupo de los siete y de la Comunidad Económica Europea en esta materia. Se aplican estos conceptos al caso de Argentina y Brasil