Coordinación de políticas macroeconómicas e integración. - Schwidrowski, Arnim (Santiago, Chile : CEPAL/ONU, 1991)
Examina la relación entre la integración económica y la armonización de políticas macroeconómicas. Señala las distintas modalidades teóricas de interacción entre ambos conceptos y se trata brevemente la experiencia del grupo de los siete y de la Comunidad Económica Europea en esta materia. Se aplican estos conceptos al caso de Argentina y Brasil
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; BRASIL; ECONOMIA; MACROECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA