Un índice de delincuencia. técnica para su construcción. Thorsten Sellin y Marvin E. Wolfgang - Wolfgang, Marvin E
Analiza el financiamiento externo de América Latina, las dificultades con el acceso al capital externo fresco. Además, de las nuevas formas y oportunidades que se abren para canalizar recursos desde el mercado internacional de capitales privados hacia esa zona