Algunas sugerencias para la investigación en políticas sociales. Dolores Ma. Rufián Lizano - Rufián Lizano, Dolores María
Señala que las investigaciones en política social están modificándose, en su contenido y método, dada la revisión de las teorías acerca de la intervención del Estado en el desarrollo económico y su rol en la política social