Algunas sugerencias para la investigación en políticas sociales. Dolores Ma. Rufián Lizano - Rufián Lizano, Dolores María (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1991)
Señala que las investigaciones en política social están modificándose, en su contenido y método, dada la revisión de las teorías acerca de la intervención del Estado en el desarrollo económico y su rol en la política social
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; DESARROLLO; POLITICA SOCIAL; POBREZA