Consideraciones sociológicas sobre el desarrollismo cepalino y la reforma del Estado en América Latina. Alejandro Vial - Vial, Alejandro
Analizan los elementos básicos de la teoría de Luhmann. El énfasis está centrado en el criticismo radical a los paradigmas sociológicos como el funcionalismo y el estructuralismo