Para qué estudiar la pobreza?. objetivos y apropiación instrumental de la investigación social sobre pobreza. Alicia Frohmann - Frohmann, Alicia
Estudia los distintos aspectos de la generación del conocimiento útil, tales como los objetivos instrumentales, la trayectoria profesional, la estrategia de los productos, el financiamiento y el concepto de ciencia, implícito de la investigación social sobre pobreza