Asuntos humanitarios, la pobreza y el medio ambiente. Vicente Sánchez - Sánchez, Vicente; Gross Fuentes, Patricio; Jordán Fuchs, Ricardo (Santiago, Chile : Universidad Católica de Chile, 1988)
Abarca las relaciones de pobreza y el deterioro ambiental tanto en el medio rural como en el urbano. Menciona que la pobreza actúa con frecuencia como causante del deterioro ambiental tanto en el medio rural como en el urbano. Señala las posibles vías de solución
Keywords: MEDIO AMBIENTE; POBREZA; DETERIORO AMBIENTAL