Metropolización en América Latina y el Caribe. calidad de vida y pobreza urbana. Patricio Gross Fuentes, Sergio Galilea Ocon, Ricardo Jordán Fuchs - Galilea Ocon, Sergio
Analiza el fenómeno de la pobreza metropolitana. Explica los problemas de crecimiento, desajustes, congestión, contaminación. Resume los aspectos cruciales de los sectores sociales que deben ser objeto de políticas preferentes y de insuficiencias importantes que han caracterizado a las políticas públicas de corte más tradicional