Pobreza urbana. el caso del área metropolitana de San José. Olman Ramírez Moreira, Nora Bermúdez Mendez y Freddy Chavarría Chaves - Bermúdez Méndez, Nora
Estudio sobre la pobreza urbana bajo el enfoque de las necesidades básicas insatisfechas. Los resultados son de utilidad en la focalización de la política social de la administración Calderón. Su objetivo es medir los niveles de pobreza en el área metropolitana. Además cuantificar y localizar los conglomerados humanos, así como señalar las áreas geográficas con más privaciones