Pobreza rural en Costa Rica. análisis comparativo a nivel cantonal 1973-1984. Sara Víquez Calderón... [et al.]. - Víquez Calderón, Sara
Estudio sobre la pobreza rural en Costa Rica, a partir de la identificación de tres variables: salud-nutrición, educación y vivienda y de la aplicación de cinco categorías de satisfacción de las necesidades básicas. Actualiza el análisis de los cambios ocurridos en el nivel de desarrollo social de los cantones rurales de las décadas 1970 y 1980