Tributos municipales costarricenses. análisis crítico y perspectivas. Instituto de Fomento y Asesoría Municipal - Kalnins, Arvids
Analiza el sistema tributario municipal a principios de la década de los setenta y presenta un conjunto de sugerencias que tiendan a mejorar su funcionamiento, y consecuentemente, sirva para el aumento en los ingresos