La estabilidad democrática. el reto para Centroamérica. Julio Sergio Ramírez - Ramírez, Julio Sergio
Analiza los obstáculos existentes para la consolidación de las democracias emergentes en Centroamérica. Sugiere algunas posibilidades para mejorar la estabilidad y calidad del proceso de democratización en la región. La primera parte menciona varios de los eventos políticos recientes con el propósito de ilustrar el tamaño y el impacto potencial de la tendencia actual para la consolidación de la democracia política en la región. La segunda parte discute algunos conceptos que son útiles prerequisitos y opciones para el fortalecimiento democrático. Aporta sugerencias para futuras discusiones acera del urgente problema de la consolidación democrática incipiente en el área