Los proyectos políticos. Una propuesta para el estudio de los movimientos sociales en la historia. Pablo Trejo Romo - Trejo Romo, Pablo
Propuesta teórica para el estudio de la historia política por medio del análisis de los movimientos sociales en sus propuestas y proyectos políticos que giran en torno al poder y el Estado, durante su gestión y desarrollo. Es una conjunción de los métodos de la historia y los de la ciencia política para señalar las orientaciones y trazar las perspectivas que en cuanto a comportamiento político puede seguir la sociedad