La libertad, los derechos y la justicia en Hayek. John Gray - Gray, John
Exámen crítico de los supuestos filosóficos de Hayek, en lo que se refiere a la búsqueda de los fundamentos del orden económico de mercado y a los principios filosóficos de la sociedad libre. En el subraya los elementos de la tradición cultural que cimentan a las sociedades libres