Ronald H. Coase y su contribución a la teoría de la economía y del derecho. Harald Beyer - Beyer, Harald
Aporte a la visión de R. Coase centrando la atención en el artículo "El problema del costo social" de gran influencia en el mundo económico y del derecho y frente a controversias. El autor analiza los temas que propone el premio nobel de economía y destaca sus aportes