Los efectos de la inversión en capital humano e investigación y desarrollo en el crecimiento económico. un análisis comparativo. Rodrigo Fuentes y Jaime Vatter G - Vatter G, Jaime
Revisa las implicaciones de la llamada "nueva teoría del crecimiento económico (NTCE), a la luz de cifras relacionadas con el capital humano o investigación y desarrollo (I y D) y crecimiento económico. Una primera parte presenta en detalle la importancia de NTCE. Analiza la importancia del capital humano y de la inversión. Examina los datos relacionados con el capital humano e I y D. Efectúa un análisis comparativo entre un grupo de países desarrollados con un grupo de América Latina