La privatización de las subsidiarias de CODESA. el caso de la Central Azucarera del Tempisque S.A. (1978-1990). Mercedes Zúñiga Arias - Orozco Chinchilla, María del Carmen
Estudia los nuevos cambios introducidos en la estructura productiva nacional y el rol del Estado implementando políticas y programas de privatización con el fin de reducir el sector público, como es el caso de la privatización de la empresa CATSA