La privatización de las subsidiarias de CODESA. el caso de la Central Azucarera del Tempisque S.A. (1978-1990). Mercedes Zúñiga Arias - Orozco Chinchilla, María del Carmen; Universidad Nacional (Costa Rica); Zúñiga Arias, Mercedes; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : M. Zúñiga, 1991)
Estudia los nuevos cambios introducidos en la estructura productiva nacional y el rol del Estado implementando políticas y programas de privatización con el fin de reducir el sector público, como es el caso de la privatización de la empresa CATSA
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1991
Keywords: COSTA RICA; CATSA; EMPRESAS PRIVADAS; POLITICA GUBERNAMENTAL; AJUSTE ESTRUCTURAL; TESIS