Análisis de un modelo de economía ricardiana. Henry Manuel Mora Jiménez - Mora Jiménez, Henry Manuel
Analiza el subsistema relativo a la clasificación de puestos y la fijación de salarios que tiene el INA y no responde a las necesidades concretas del personal