Análisis de un modelo de economía ricardiana. Henry Manuel Mora Jiménez - Mora Jiménez, Henry Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica); Bermúdez Alvarez, Jorge; Granados Vargas, Rodrigo; Lee Ching, Guillermo; Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (San José, C.R : UCR, 1986)
Analiza el subsistema relativo a la clasificación de puestos y la fijación de salarios que tiene el INA y no responde a las necesidades concretas del personal
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MODELOS ECONOMICOS; RICARDO, D