La incidencia que tiene el personal técnico que labora en el Departamento de Asistencia Técnica a empresas el sistema clasificado y retributivo. - Amador Céspedes, Miguel (J. Bermúdez, 1990)
Analiza el subsistema relativo a la clasificación de puestos y la fijación de salarios que tiene el INA y no responde a las necesidades concretas del personal