La incidencia que tiene el personal técnico que labora en el Departamento de Asistencia Técnica a empresas el sistema clasificado y retributivo. - Amador Céspedes, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica); Bermúdez Alvarez, Jorge; Granados Vargas, Rodrigo; Lee Ching, Guillermo; Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Bermúdez, 1990)
Analiza el subsistema relativo a la clasificación de puestos y la fijación de salarios que tiene el INA y no responde a las necesidades concretas del personal
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: CLASIFICACION DE EMPLEOS; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE RECURSOS; INA; TESIS; TRABAJO; TRABAJADORES; SALARIOS; EMPLEO; CLASE OBRERA