Participación de los incentivos en el ingreso de la empresa agroexportadora no tradicional. beneficio económico y tipo de cambio 1986-1989. Estudio de caso. Carlos Alberto González Hernández y Rafael Angel Solís Miranda - Solís Miranda, Rafael Angel
Trata sobre la política económica que orienta el proceso de promoción de exportaciones de productos no tradicionales a través de un cómputo de incentivos otorgados por el gobierno mediante el régimen del contrato de exportación. Hace notar que los productos no tradicionales son plantas ornamentales y flores, y dicho estudio se basa en dos empresas que se dedican a tal actividad