Participación de los incentivos en el ingreso de la empresa agroexportadora no tradicional. beneficio económico y tipo de cambio 1986-1989. Estudio de caso. Carlos Alberto González Hernández y Rafael Angel Solís Miranda - Solís Miranda, Rafael Angel; Universidad Nacional (Costa Rica); González Hernández, Carlos Alberto; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : C. González, 1991)
Trata sobre la política económica que orienta el proceso de promoción de exportaciones de productos no tradicionales a través de un cómputo de incentivos otorgados por el gobierno mediante el régimen del contrato de exportación. Hace notar que los productos no tradicionales son plantas ornamentales y flores, y dicho estudio se basa en dos empresas que se dedican a tal actividad
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1991
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA; EXPORTACIONES; TESIS