Hacia una interpretación heterodoxa del proceso inflacionario en Costa Rica entre 1980 y 1988. - Jiménez Gómez, Roberto; Araya Sancho, María Antonieta; Molina Ruiz, Xinia; Valladares Campos, María Isabel; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Jiménez, 1991)
Estudia el proceso inflacionario como resultado de las características estructurales del aparato productivo costarricense, tomando la concepción estructuralista del desarrollo latinoamericano y su interpretación de los procesos inflacionarios. Presenta los diferentes enfoques teóricos del proceso inflacionario, además de la inflación y su evolución en el país
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; INFLACION; TEORIA; TEORIA MONETARIA; TESIS