El empleo femenino en Honduras. caso del distrito central 1982-1986. Norma Pérez Martínez - Valdes, Mauricio
Presenta un diagnóstico acerca de las condiciones en que se da la participación de la mujer en el mercado de trabajo. Describe la situación de la mujer en cuanto a sus problemas, necesidades y perspectivas, principalmente del sector femenino más afectado por la crisis-socioeconómica en los años ochenta en el país hondureño. Presenta algunas características que adquiere la fuerza de trabajo ocupada por ciertos sectores que inserta y la participación en el sector informal y los niveles de remuneración a su trabajo