Problemas de gestión en la integración centroamericana. Mauricio Valdes - Valdes, Mauricio
Intenta dar contenido a la tesis de que el esquema intergubernamental de gestión de la integración fue desde el inicio disperso y desordenado y que en la nueva etapa debe ampliarse el establecimiento de organos comunitarios y definión de una estrategia común