La crisis de América Latina. Consenso de Washington o crisis fiscal. Luis Carlos Bresser Pereira - Bresser Pereira, Luis Carlos
Contrapone dos enfoques alternativos de interpretación de la experiencia económica más reciente en América Latina; lo que ha venido configurándose como el consenso de Washington y el enfoque de la crisis fiscal y examina las reformas para retomar la senda del crecimiento desde esos enfoques y las limitaciones políticas a la hora de encararlas