La crisis de América Latina. Consenso de Washington o crisis fiscal. Luis Carlos Bresser Pereira - Bresser Pereira, Luis Carlos (Madrid, España : Instituto de Cooperación Iberoamericana, 1991)
Contrapone dos enfoques alternativos de interpretación de la experiencia económica más reciente en América Latina; lo que ha venido configurándose como el consenso de Washington y el enfoque de la crisis fiscal y examina las reformas para retomar la senda del crecimiento desde esos enfoques y las limitaciones políticas a la hora de encararlas
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA ECONOMICA; INFLACION; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; ECONOMIA; ESTANCAMIENTO ECONOMICO