La díficil inserción internacional de América Latina. Enrique V. Iglesias - Iglesias, Enrique V
Reflexiona sobre las condiciones internas y externas de los procesos de ajuste seguidos en la región particularmente sobre los requisitos necesarios para recuperar y realzar la participación de la región en las corrientes de comercio y capitales internacionales