Perspectivas de la economía latinoamericana en la década de los noventa. José Antonio Ocampo - Ocampo, José Antonio
Analiza en qué medida y bajo qué condiciones es posible alcanzar el crecimiento económico en la década de los noventa. Para ello presenta hipótesis del diferente comportamiento de la actividad productiva en los 80 y considera los principales obstáculos para reiniciar el crecimeitno económico, así como algunos escenarios de expasión productiva