Estrategias de desarrollo y educación. el desafío de la gestión pública. Juan Carlos Tedesco - Tedesco, Juan Carlos (Madrid, España : Instituto de Cooperación Iberoamericana, 1991)
Analiza la situación educativa en la región latinoamericana, detallando el impacto provocado por el deterioro de la situación económica, desde el punto de vista de los mecanismos de gestión asociados a los desafíos futuros que se concretan en los niveles político, económico y el pedagógico
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; DESARROLLO