América Latina ante el abismo creciente de su rezago tecnológico. Ennio Rodríguez - Rodríguez, Ennio
Analiza las causas y las consecuencias del atraso tecnológico de América Latina y expone las condiciones para el cierre desde los distintos niveles de actuación: nivel macroeconómico, políticas públicas, nivel microeconómico y otros