América Latina ante el abismo creciente de su rezago tecnológico. Ennio Rodríguez - Rodríguez, Ennio (Madrid, España : Instituto de Cooperación Iberoamericana, 1991)
Analiza las causas y las consecuencias del atraso tecnológico de América Latina y expone las condiciones para el cierre desde los distintos niveles de actuación: nivel macroeconómico, políticas públicas, nivel microeconómico y otros
Keywords: AMERICA LATINA; TECNOLOGIA; DESARROLLO; INDUSTRIA; POLITICA