Las perspectivas de la gerencia empresarial en los años noventa. Bernardo Kliksberg - Kliksberg, Bernardo
Confrontación de los cambios y las nuevas tendencias de la gerencia empresarial en los países desarrollados con el estilo gerencial tradicional en América Latina, señalando las direcciones más promisorias para la adecuación de la cultura gerencial a los cambios del contorno económico internacional