Las dimensiones del mercado único Europeo y América Latina. implicaciones y reflexiones sobre algunos interrogantes. Jorge Grandi - Grandi, Jorge
Presentación sintética del panorama reciente de la evolución de las reliones comerciales y financieras entre Europa y América Latina, para adelantar un conjunto de reflexiones relativas a los posibles impactos económicos, políticos y sociales de la unificación Europea