Mecanismo y política salarial para la determinación de los salarios mínimos. Dirección General de Planificación del Trabajo y el Empleo - Cáceres, Luis René
Sintetiza la política salarial desarrollada en Costa Rica que consta de dos tipos de fijaciones: una indica los salarios máximos que serán pagados a los empleados públicos en cada puesto. Otra indica el salario mínimo que será pagado en el sector privado